Транс Трек-ДВ — транспортно-экспедиционная компания

Новости

28 мая2020 г.

Влияние пандемии на грузоперевозки

Влияние пандемии на грузоперевозки

Влияние пандемии на грузоперевозки в целом довольно негативное. Значительнее всего пострадали сферы авиа- и морских грузоперевозок. Также международные автомобильные грузоперевозки снизились в объёмах за счет временной остановки производств и снижения спроса на многие группы товаров.

А вот направление международных железнодорожных перевозок пострадало меньше всего, ведь грузы из Китая с доставкой в направлении Европы по-прежнему востребованы.

Стоит отметить, что некоторые компании увеличили свой грузооборот за счёт роста он-лайн продаж и необходимости доставки этих товаров.

Таким образом, экспедиторские услуги по перевозке грузов не исчезли с рынка, а несколько изменились и трансформировались. Стремительно вырос спрос на медикаменты и средства индивидуальной защиты, электронные товары, спортивный инвентарь, а также косметику.

В данной ситуации транспортным компаниям остаётся только надеяться, что государство примет дополнительные меры, обеспечивающие им поддержку.

Ведь по прогнозам в ближайшие месяцы ситуация не будет значительно улучшаться. Наиболее актуальными среди таких мер стало бы снижение таможенных сборов, налоговые льготы или же компенсация налоговых выплат, а также любая другая финансовая помощь.

Другие новости

В 2021 году инвестирование Забайкальской ЖД планируют увеличить на 40%

Если в 2020 году на развитие ЗабЖД было выделено чуть более 40 миллиардов рублей, то уже в 2021 году в планах увеличение инвестиций до 56 миллиардов.

Стоимость перевозки грузов на ЖД транспорте может существенно вырасти

В конце февраля Министерство транспорта заявило о необходимости пересмотра тарифной политики в сфере перевозки грузов на ЖД транспорте.

Услуги транспортной экспедиции

С 15 января 2021 года в связи с увеличением железнодорожных тарифов мы вынуждены увеличить стоимость услуг транспортной экспедиции по некоторым направлениям.

Все новости

Оформление заявки-поручения экспедитору

Внимание: ЭКСПЕДИТОР не принимает к перевозке взрывчатые, радиоактивные, химически активные, ядовитые, огнеопасные, легковоспламеняющиеся грузы, самовозгорающиеся газы, жидкости и твердые вещества, вещества выделяющие горючие газы при взаимодействии с водой, а также пиротехнические материалы, и товары запрещенные к обороту – независимо от вида упаковки груза.

Все поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Сведения о грузе

Дополнительные услуги

Отправитель

Получатель

Заказчик

Заказчик оформивший заявку*

Клиент (плательщик)*

Отправить копию заявки на электронную почту:

Необходимо заполнить все обязательные поля, которые отмечены звездочкой.*

Закрыть

Онлайн калькулятор

Сведения о грузе

Все рассчеты приблизительны!
Окончательная стоимость будет определена по факту сдачи груза!
Для рассчета необходимо заполнить все обязательные поля, которые отмечены звездочкой.*

Закрыть


Закрыть

Отследить груз Укажите номер Вашего отправления:

Закрыть

Обратный звонок

Закрыть

Закрыть